No es necesario horno ni microondas.
Sólo un molde altito, preferiblemente de los que se desmontan para desmoldar mejor, sino no pasa nada pero al servir se romperán las porciones seguramente.
documentos de mi propia historia
- 1 paquete de galletas MARÍA trituradas (un rulo)
- 50 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
Con la mantequilla empomada se mezcla todo y se pone en la base del molde bien apretadito en el fondo.
PARA LA MEZCLA DE LA MOUSSE:
- 500 gr de leche condensada (una lata medianita)
- 200 gr de nata líquida (un tetrabrick pequeño)
- zumo de 3 limones
Se bate todo con la batidora, si no se tiene hay que mezclarlo con insistencia hasta que la mezcla sea homogénea; después se vuelca sobre la base ya preparada en el molde y se mete en el frigorífico hasta su consumo.
Si se hace de un día para otro mejor, pero sino con dejarla enfríar para que se endurezca unas horas es suficiente.
A veces, me ha quedado demasiado blanda así que si quieres añadirle a la mousse una lámina de gelatina neutra eso solucionará el problema ;)
Tenía muchas ganas de hacer esta tarta y ¡no me he equivocado!. Está buenísima.
ResponderEliminarMira, si quieres el resultado:
http://www.recetas-caseras.es/inicio/tartas/tarta-de-mousse-de-limon
Mil gracias.
Está muuuuy buena, sí.
EliminarGracias por mencionar la fuente de la receta en tu post.
Saludos, Isa.
Bsus de Amp